KOTOBUKI est un traiteur spécialisé à la cuisine japonaise.
Le mot “KOTOBUKI” signifie “Célébration”, “Félicitation” en japonais.
KOTOBUKI vous proposer des plats japonais authentiques et typiques depuis 2016 à Montpellier et ses alentours.
En utilisant le riz de Camargue BIO et les produits de saison, je vous confectionne des repas sains et équilibrés.
-Stand de restauration pour des évènements ou des marchés
-Réceptions privées
Anniversaire, Baptême, soirée thématique …etc
-Réceptions professionnelles
Comité d’entreprise, repas de réunion ou de formation …etc
-Atelier de cuisine en groupe
Cheffe de KOTOBUKI : Miho
Je suis née à Tokyo et arrivée en France à Montpellier en 2012.
Après avoir travaillé dans plusieurs restaurants de Sushi en France, j’ai décidé de créer mon propre projet culinaire pour faire découvrir la cuisine traditionnelle japonaise qui est très variée. Je propose des plats sains et équilibrés préparés avec amour et respect de la nature comme nos ancêtres l’ont fait.